Бисквит аккуратно разрезать вдоль на 3 одинаковых коржа.
Готовому бисквиту дать вылежаться ~8-12 часов (лучше испечь бисквит с вечера, а торт собирать на следующий день).
коктейльная вишня (консервированная)
горький шоколад - 100 г,
для отделки готового торта
сахарная пудра - 1 столовая ложка
горький шоколад - 35 г,
для шоколадного крема
сливочное масло - 80 г
какао-порошок - 30 г,
сахар (желательно мелкий) - 190 г,
для бисквитного коржа (на форму диаметром ~23 см)
сахарная пудра - 6 столовых ложек
сливки 33-35% жирности - 700-800 мл,
вишневый сок (образуется при перемешивании вишен с сахаром) - 170 мл,
вишня без косточек (замороженная) - 400 г,
- новая версия программы для записи рецептов!
- теперь еще удобнее!
Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!
Рецепт: Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес")
Комментариев нет:
Отправить комментарий