пятница, 8 февраля 2013 г.

шварцвальдский вишневый торт ("черный лес") видео

Бисквит аккуратно разрезать вдоль на 3 одинаковых коржа.

Готовому бисквиту дать вылежаться ~8-12 часов (лучше испечь бисквит с вечера, а торт собирать на следующий день).

коктейльная вишня (консервированная)

горький шоколад - 100 г,

для отделки готового торта

сахарная пудра - 1 столовая ложка

горький шоколад - 35 г,

для шоколадного крема

сливочное масло - 80 г

какао-порошок - 30 г,

сахар (желательно мелкий) - 190 г,

для бисквитного коржа (на форму диаметром ~23 см)

сахарная пудра - 6 столовых ложек

сливки 33-35% жирности - 700-800 мл,

вишневый сок (образуется при перемешивании вишен с сахаром) - 170 мл,

вишня без косточек (замороженная) - 400 г,

- новая версия программы для записи рецептов!

- теперь еще удобнее!

Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!

Рецепт: Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес")

Комментариев нет:

Отправить комментарий